Jugendsprecher

Wir brauchen weitere Unterstützung!

Hallo!

Aufgrund einiger Veränderungen bei der letzten Delegiertentagung 2018, könnten auf dem Jugendtag einige Änderungen eintreten. Wir suchen derzeit noch einen stellv. Jugendsprecher (oder 1. Jugendsprecher im Tausch mit David, der im Moment studiert und entlastet werden möchte), eine/einen Jugendpressesprecher/in, bzw. stellv. Jugendpressesprecher/in (Katharina möchte auf dem Jugendtag das Amt von Jacqueline übernehmen, falls ihr sie wählt). Außerdem ist noch der Posten 2. stellv. Bezirksjugendsportleiter/in offen.

Wer also Lust hat, den sehr guten und aktiven Jugendvorstand zu unterstützen, ist herzlich eingeladen sich bei einem von uns zu melden. Wir unterstützen uns alle sehr aktiv und gut, sodass eine "Arbeit" im Jugendvorstand keine Qual oder schwere Aufgabe ist! Traut euch! Wir für euch, alle gemeinsam!

Wir möchten euch hier die aktuellen Jugendvertreter vorstellen:

Jugendsprecherin

Janina Dahme

vom Schützenverein Felde e.V. (schreib mir hier)

Jugendsprecher

David Beider

vom Schützenverein Bassum 1848 e.V. (schreib mir hier)

Stellv. Jugendsprecherin

Jasmin Juschkat

vom Schützenverein Dibbersen-Donnerstedt-Horstedt e.V.

Jugendpressesprecherin

Jacqueline Schäfer

vom Schützenverein Osterbinde-Eschenhausen e.V.

Stellv. Jugendpressesprecherin

Katharina Grothenn

vom Schützenverein Dibbersen-Donnerstedt-Horstedt e.V.

Doch was "machen" diese, eure, Jugendvertreter denn überhaupt?

Sie sind euer Sprachrohr in allen Angelegenheiten des Schützenwesens. Ihr könnt ihnen eure Wünsche, Sorgen, Probleme, Kritiken, Vorschläge und andere Dinge anvertrauen. Sie behandeln eure Anliegen auf Wunsch natürlich auch absolut vertraulich, und leiten diese an den Bezirksjugendleiter weiter. Diesen könnt ihr natürlich auch gern direkt ansprechen, auch er wird eure Anliegen auf Wunsch vertraulich behandeln.

Habt ihr Ideen? Dann her damit! Nur mit eurer Hilfe können wir aktiv für euch werden!